top of page

Préparez la marinade parfaite pour une côte de bœuf Hereford sélection Grand Caractère

Une idée de marinade hors du commun pour une viande exceptionnelle signée Grand Caractère.

Surprenez vos papilles avec une marinade originale qui parfumera votre viande de bœuf de race Hereford à la perfection.

L'ingrédient magique : un cognac VS que l'on trouve dans tous les supermarchés !

C'est un ingrédient souvent oublié en cuisine. Vous trouverez une bouteille de cognac Very Special (2 ans d'âge) dans toutes les grandes surfaces. On l'accompagne de quelques groseilles pour apporter un goût frais et fruité.


Marinade au cognac et groseilles

  • 3 cuillères à soupe de cognac

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

  • 1 cuillère à soupe de gelée de groseilles ou groseilles fraîches

  • 1 gousse d'ail

  • 2 feuilles de menthe



  1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol

  2. Déposez votre morceau de viande Hereford sélection Grand Caractère dans un plat et ajoutez-y la marinade.

  3. Placez votre plat au réfrigérateur entre 12h et 24h en retournant le morceau de viande de temps en temps.

  4. Vous pouvez cuire votre morceau de viande au barbecue, au four, à la poêle, ... .


Bonne dégustation !





Comments


bottom of page